Preparación: 60 minutos
Para: 30 pedazos
3 tazas de harina cernida
1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 taza de azúcar flor cernida
2 cucharadas de mantequilla ablandada
pizca de sal
1 huevo, batido
2 yemas
1 cucharadita de ralladura de cascara de limón
2-4 cucharadas de agua
aceite para freír
azucar flor
Mezcle la harina, polvos de hornear, azúcar flor, sal y los huevos. Incorporar la mantequilla y mezcle bien. Agregue suficiente cantidad de agua para hacer una masa que se pueda sobar. Sobe la masa hasta que estar lisa.
Uslear la masa sobre una tabla enharinada hasta dejar la masa de 3 mm de grosor. Corte rectar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Haga sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm, y pase un extremo del rectángulo por este ojal.
Caliente el aceite . Freír los calzones rotos por 1 minuto por un lado, y 30 segundos por el otro lado. Escurra, ponerlos en una fuente sobre papel absorbente, y luego espolvorearlos con azúcar flor.
Nota: Los calzones rotos no deben estar muy dorados - con un tiempo largo de cocción, quedan duro

perfecto para un día de lluvia
ResponderEliminarAsí es amigo,el día esta súper para esta receta.
EliminarAsí es amigo,el día esta súper para esta receta.
EliminarA probar como me quedan, muchas gracias por sus recetas
ResponderEliminarDe nada, gracias por seguirnos!!
EliminarDe nada, gracias por seguirnos!!
EliminarJusto hoy está lloviendo, buen panorama para la cocina!
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